2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 吉原 ダイヤモンドクラブ夕月 ★★★Part.2

1 :名無しさん@入浴中:02/07/06 18:17
森高さんについておしえて

115 :名無しさん@入浴中:02/08/07 00:23
この店で若い娘を選びたい場合は、
小泉、霧島、池内、一条、ってところですか?

116 :名無しさん@入浴中:02/08/07 00:50

アホか
切り島・池内・一条
四捨五入したらみんな30じゃん

117 :名無しさん@入浴中:02/08/07 01:11
ん?
一条って現役大学生じゃないのか?
霧島池内は知らん。

118 :名無しさん@入浴中:02/08/07 01:18
じゃあ
浪人したか、タブッたんだな(和良

119 :名無しさん@入浴中:02/08/07 09:13
守鷹
小麦色になってた

120 :名無しさん@入浴中:02/08/07 09:18
>>116
小泉さんだけは、除外してんねカッコダブリュー

121 :名無しさん@入浴中:02/08/07 09:59
http://kabu423.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。

http://kabu423.tripod.co.jp/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!

122 :名無しさん@入浴中:02/08/07 16:28
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) < 小泉チャ〜ン
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

     ニッポンの夏。 2chの夏。


123 :名無しさん@入浴中:02/08/07 18:53
小泉ちゃんは一児の母だよ

124 :名無しさん@入浴中:02/08/07 19:10
武蔵(にゃんこ)のだろう?

125 :名無しさん@入浴中:02/08/07 20:25
>>116
一条さんは若いよ!
何を根拠に「四捨五入したら30」だなんて...

126 :名無しさん@入浴中:02/08/07 20:38
セルライト一条age

127 :名無しさん@入浴中:02/08/07 21:25
何か書いてみたい子供たちがいっぱいいるのよ、夏休みだし。

128 :名無しさん@入浴中:02/08/07 21:45
>127
お茶挽き姫キター!

129 :名無しさん@入浴中:02/08/08 00:01
おいおい俺は客だよ>ボクちゃん

130 :名無しさん@入浴中:02/08/08 00:20
一条は25。
四捨五入すると?
算数もわからんのか?

131 :名無しさん@入浴中:02/08/08 00:28
算数わかりましぇん

132 :名無しさん@入浴中:02/08/08 00:42
116=130は、姫でしょ?
同僚の足引っ張って楽しいの?

133 :名無しさん@入浴中:02/08/08 00:53
おい、大変だ!どうやら↓のスレの主は小泉らしいぞ!

【吉原】今日私とヤった客のプレイを全て暴露します【泡姫】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50

134 :名無しさん@入浴中:02/08/08 01:51
>132
は?
一客ですが何か?
勝手に信用してペラペラ喋るヤシが悪いんだよ!

135 :名無しさん@入浴中:02/08/08 11:26
>>91
石原さん本店にいた人???

136 :名無しさん@入浴中:02/08/08 11:44
一条さん、本当は院生。学費はすべて親が出しているが、
遊び金のためにソープ嬢やってる、お嬢様崩れ。
大学院に行っているのは、働きたくないから。
「お小遣いが欲しいならあげるから、アルバイトなどしなくてよろしい」
と、親が甘やかしているため、まともなバイトはしたことがない。
稼いだ金は、すべてブランド品とホストクラブに消える。
自分のパパのようにお金を稼いでくれる人と結婚して、
自分のママのように遊んで暮らすのが夢。

137 :名無しさん@入浴中:02/08/08 14:52
院生でソプ嬢ねぇ
結婚するとき興信所使われてバレバレのパターンかな。

138 :名無しさん@入浴中:02/08/08 15:12
135
イヤ、安い所で働いてたって
自分で言ってたぞ

139 :名無しさん@入浴中:02/08/09 00:18
>123
森高チャソが捨て猫を拾い、毎日女子控え室に連れてきて育てた。
店側も小泉チャソに
貰われて行くので、目をつむり、
ある程度育ったので
小泉チャソに引き取られた。
なので小泉チャソは継母
(W

140 :名無しさん@入浴中:02/08/09 09:43
みんな、一条に中田氏して人生の厳しさ教えてやれ!

141 :名無しさん@入浴中:02/08/09 10:03
>140
一条さんはNSなんですか。

142 :名無しさん@入浴中:02/08/09 10:24
NSです。
ただし自分好みの客限定。(W

143 :名無しさん@入浴中:02/08/09 11:19
あ〜ぁ
これで「オレって好み?」なんて言い出すバカ客が大量発生するんだろうなぁ…
ご愁傷様

144 :名無しさん@入浴中:02/08/09 12:06
今も池内っているのか?とっくにやめたんじゃないのか?
35だぜ。

145 :名無しさん@入浴中:02/08/09 13:07
>144
同じ源氏名の使いまわし?

146 :名無しさん@入浴中:02/08/09 13:31
芹沢辞めたね。

147 :名無しさん@入浴中:02/08/09 13:49
出入りが激しい世界。仕方ないんじゃない?

148 :名無しさん@入浴中:02/08/09 14:25
芹沢は転々虫だからな。

149 :名無しさん@入浴中:02/08/09 14:49
さりげなく遠野とかも消されてる。

150 :名無しさん@入浴中:02/08/09 17:10
さりげなく…って(W
とっくにいないじゃん

151 :名無しさん@入浴中:02/08/09 17:15
>150
いやぁ、久しぶりに帰国したら面子も変わってるし
出勤表も変わってるわで、驚いたの。いつ頃辞めた?

152 ::02/08/09 18:12
半年は余裕で経ってると思われ(W

153 ::02/08/09 18:15
ダブリュ-は小文字のほうがイイよカッコダブリュー

154 ::02/08/09 18:35
ナゼ?

155 :名無しさん@入浴中:02/08/09 19:30
( ´,_ゝ`)ププッ




156 :名無しさん@入浴中:02/08/10 10:42 ID:ZxcoxIC4
この度
ダイヤの某姫と結婚することになりました。彼女を暖かく支えて
下さったみなさん、
ありがとうございました。

157 :名無しさん@入浴中:02/08/10 10:44 ID:xrp5/man
( ̄□ ̄;)!!

158 :名無しさん@入浴中:02/08/10 23:01 ID:ZSTwG7an
一条の顔、おたふく〜と思ったのは
meだけ?

159 :名無しさん@入浴中:02/08/11 01:19 ID:AjqYxVAK
この前、
オキニのMちゃんが巨漢と一緒に
歩いているのを
見てしまった…
鬱だし濃

160 :名無しさん@入浴中:02/08/11 09:27 ID:kzPIGFES
Y山さん?

161 :名無しさん@入浴中:02/08/13 22:15 ID:sKmIM0LV
コンパニオン紹介が更新された。


162 :名無しさん@入浴中:02/08/13 22:16 ID:D7kO87Lh
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/

163 :名無しさん@入浴中:02/08/14 15:11 ID:2XWQXPwn
一条頼りの「今日の一枚」
それはそれでハァハァだけど。

164 :名無しさん@入浴中:02/08/14 17:17 ID:oTZY8eqJ
>158
あー・・・そうだったかも。
とゆーか、
顔の大きな人にありがちな「要素が真中に集まった顔」
だったような気もする。
車で例えるとGMのサターンみたいな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)