[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

minori20『天使を待ちながら』

345 :334:02/11/03 20:05 ID:giCLeSNe
>>341
一応今日のminori通信貰ってきましたが実はスキャナが無いので
借りるまでアップできません
なので軽く内容を・・・

「そよかぜのおくりもの」DVD-Videoパートは15分ほどでいつもの人?
参加とのこと。
音楽は天門氏、ほかにも誰か参加しているらしい・・・
CD-ROMのほうはエロ・エロ・エロらしい

サントラ・・・11/17に先行販売B5フルカラーブックレット(20P)
予価2000円OP/EDフルバージョンあり

WINDVFB2   年末
DC版    2003/01/30
WINDSONGS2 年末コミケ合わせ

イベント
11/4 ハートフルコミュニケーション・・・新作グッズあり
11/17  霞湯のみの限定販売あり
コミケ





346 :334:02/11/03 20:53 ID:giCLeSNe
>>343
設定資料集のことか・・・
これはコピーしたりアップしたりするのはOKなのかな?

347 : ◆nbkzUZiTe. :02/11/03 20:58 ID:0kQ7ZO1i
但し書きが無いのは他にもあるし
二次配布はいいんじゃネーノ?

348 :スレ汚しすみません:02/11/03 21:18 ID:bt+IfwRi
現在最萌AAが行われています
今日は首吊りAAが出ております
ゲームが出ない、カタログが買えなくて
イベントで行けないなどで、首を吊りたい方は
ぜひ投票よろしくお願いします

2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド-045
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1036066866/l50

349 :名無したちの午後:02/11/03 22:03 ID:IyozUCgD
ところで、紫高院のえちしーんで、勤の声は入るのか?

350 : ◆0LczHINATA :02/11/03 22:11 ID:NuOT+SHH
スキャナーくんが調子がわるいから
デジカメくんの画像なんだけど…
ttp://www.roomyroo.com/~myroom/cgi-bin/uploader/source/527.jpg

でもまさか、今頃Windの体験版を貰うとは思わなかったんだよ… (汗
持って無かったからうれしいんだけどねっ♪

sz=0
207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)