2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・東海地区のエロゲ事情 Part8

776 :名無したちの午後:02/09/13 18:42 ID:6IYXHKY1
メイド喫茶行ってきた
入店すると開口一番
「お帰りなさいませ、ご主人様」と呼ばれた
とりあえず来客は「ご主人様」という設定みたい

値段は
ドリンク類 400yen
ケーキ類 400yen
ドリンク+ケーキのセット 750yen
他にサンドウィッチとかもあった
特別ぼったくり・・・という値段設定でもないみたい
接客は素人同然なので不手際、粗相を楽しむくらいの気持ちでどうぞ
肝心な物を持ってくるのを忘れて奥からパタパタ走ってくる様は
なかなかほほえましいものだった

店内BGMの後ろでおねてぃのデモやI'veの歌が流れてくるのはご愛敬(藁
予定通り5Fに作っていれば結構いい雰囲気だったろうなぁ・・・と思う
私はまた行くつもり、全体的に悪くなかったし
休憩がてらにぶらっと入れる度胸と慣れがあればどーってことなくなくるから

まぁこの手の店によくあることだが
「メイドさんは胸から上は見るな」(失礼)

長文スマソ

205 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)