[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル? ネタ? エロゲ的な現実の幼馴染・兄弟姉妹22

1 :名無しさん@初回限定:03/05/30 23:40 ID:PGFzwsP9
このスレッドはいかにもエロゲーでありそうな、もしくはエロゲーすら越える
リアルで遭遇した幼馴染や兄弟姉妹などに関するエピソードをマターリと語る
場所です。
家庭環境が複雑で、義母や義父、義妹に義姉、義弟に義兄を
お持ちの方は勿論、そうでない方々も遠慮なく語って下さい。

そのような境遇に無い人は共に仮想体験して萌え転がりましょう。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

尚、書き込む前に>>2-10辺りの注意書を良く読んで下さい
前スレ・過去スレや関連スレもその辺りにある筈です。

952 :名無しさん@初回限定:03/09/07 22:54 ID:a7RTwo+P
1000ゲトー\      \∧_ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ≡≡.\    / \〇ノゝ∩< 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!
(゚ー゚*) 、 ≡≡\  /三√ ゚Д゚) /  \__________
O┬Oc )〜≡≡\/三/| ゚U゚|\      \オーーーーーーーッ!!/
(*)ι_/(*) ≡≡.\   ∧∧∧∧∧―――――――――――
――――――――――< 予 合 千 > __〃      ヽ lv
い、今だ1000ゲットォ!! < 感 戦 取 > ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .∧ ∧ =-       <. !!. の り .>_!(0.)! (┃┃〈リ / < はわわー。1000げっとです〜
 (゚Д゚;) ≡=-.     /∨∨∨∨∨\.. Vレリ、" lフ/ ./ \ \________
 ⊂┯⊂)  ≡=-   / 1000 ∧_∧.\―――――――――――
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-  / ゲット ( ´Д` )  \今だ!1000ゲットォォォォ!
   し\J   =- / しますた /,  /    \    ∧∧   ) ズザーーーーーッ
  (( ̄(◎) ≡=-/      (ぃ9 |       \⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡



953 :名無しさん@初回限定:03/09/07 22:54 ID:prhMaJIz
折角いい雰囲気でスレ進行しているので、今更古参に来られても困るのですがww


954 :名無しさん@初回限定:03/09/07 23:17 ID:sJaRl5hI
>>953
別に困らんよ。
どう困ると言うのさ?
所詮名無しの漏れらはコテに文句を言う資格は無いのさ。

955 :名無しさん@初回限定:03/09/07 23:55 ID:Jozpr41j
スレは生き物であり人の入れ替わりは必定
新しい血を受け入れなければ枯死するだけ

贔屓の古参だけを擁護し囲い込むために
新人を叩き出した住人
自らの地位を保つことを優先し、
住人による新人追い出しを黙認した古参
度重なる指摘に全く耳を貸さなかった両者
これらの隙に付け込んだ粘着荒らし

関係者全員が阿呆だ
とっととスレを終わらせて関係を解消しろ

956 :名無しさん@初回限定:03/09/07 23:58 ID:Zf7hJkm3
>>955は「叩き出された」「新人」と。
判り易すぎるね(笑

957 :名無しさん@初回限定:03/09/08 00:28 ID:nmrE4OEK
アフォ(>>950)が葱版に次スレを立てやがった。いや、立てたのは固定自身か?
どっちにしろまた1000まで無限粘着地獄だな。
まだやらせてくれると言うのか・・・感謝!

958 :名無しさん@初回限定:03/09/08 00:49 ID:01gctOuC
さて、誰の同意も得ずに立てられた次スレですので、削除依頼でも出そうかな?

959 :名無しさん@初回限定:03/09/08 01:10 ID:up51EP/L
>>958
笑いものになるのが支障なければどうぞ(w

960 :名無しさん@初回限定:03/09/08 02:40 ID:nqLL6RIg
だから、某固定が名無しを装って立てたんだろ。
今迄散々妻乱妻乱と言われながらも必死で保守してきたスレなんだし。
意地でも結婚ネタまで引っ張って、キモオタ共から祝福レスを貰わないと
ネタ師としての沽券に関わるのだろうて。

961 :名無しさん@初回限定:03/09/08 02:40 ID:uO22a4bd

15 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:03/09/08 01:26 ID:up51EP/L
>>14
安定?ああ、ある意味安定してると見えるだろうね。
ただ、ああいう隔離閉鎖空間では、駄目なんだよ。いくらネタを作ったって。
ここ以上にコテの硬直化が激しくて、ヌドラも仕方なく転がってるけどさ。


したらば妹スレの展開を見ているとコテの硬直化どころか新人登場が
着実に進んでるじゃないか。向こうの馴染スレも次々に新人が現れてる。
葱板に固執する理由にはならんぞ?何故そこまで粘着する?

962 :名無しさん@初回限定:03/09/08 02:54 ID:uO22a4bd
あとコテハンの件だが、自爆氏やエロゲ風氏の結婚式をはじめ、
その後のイベントが気になるコテハンが個人的にかなりいるけど、
今後書き込む場はしたらばに移してほしい。向こうの方が歓迎してくれる人が
多いだろうし、こっちだと煽りや荒らしばかり多くてロクなことにならない。

そういう点でしたらば一本化にご協力お願いします>コテハン諸氏

963 :名無しさん@初回限定:03/09/08 08:13 ID:ZQjDviZZ
と、いかにも「向こうの住人」ぽい丁寧口調で誘導しておけば、
コテハンも素直に「向こう」へ行くと?
同級生の女の子の気を引きたくて、その子と仲のいい男子に、
「隣のクラスの子が可愛いぞ」と吹き込むバカガキ並のレベルだな(w

964 :名無しさん@初回限定:03/09/08 14:18 ID:TVLGMtob
立てたら誘導ぐらいしておけ

エロゲ的な現実の幼馴染・兄弟姉妹23
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1062940410/

965 :名無しさん@初回限定:03/09/08 14:22 ID:TVLGMtob
で2chでなくしたらばにいきたい奴はこっちな

エロゲ的な現実 現実の幼馴染・兄弟姉妹22
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1966&KEY=1054304498

966 :真R−GLAY ◆ABFQ5HALJQ :03/09/17 17:55 ID:3Z75pKEa
あれ?

967 :ぽんこつの弟 ◆Nu//Z/LOVE :03/09/20 20:35 ID:LppnWfyK
新スレおめでとう。
長寿スレには浮き沈みがつきものです。
気分も新たに書きこみをよろしくね。

968 :名無しさん@初回限定:03/09/20 21:55 ID:Pw2ppPYj
>>967
よろしくね

969 :名無しさん@初回限定:03/09/20 22:20 ID:qokBx7JV
>>967
いい加減ぽんこつ分不足で生活に支障が出てきてます
恒例の報告よろしく

970 :名無しさん@初回限定:03/09/20 22:30 ID:E8ywK+d6
>>967
ぽんこつ分が欲しいその一心だけで廃スレに定住しているヌードラに愛の手を。

971 :798:03/09/20 22:50 ID:xl3pf7sD
甘いな。廃スレに定住しているのはこちらも同じだ。ククク……

972 :名無しさん@初回限定:03/09/20 23:59 ID:Se+elZJp
↑……誰だっけ?

973 :名無しさん@初回限定:03/09/21 00:02 ID:nJi5+QTI
だから、たった一人のネタ師の話が聞きたいがために
萌えバナ関係者全員を巻き込む形でスレ立てしてんじゃねーよ。
もっと安全な場所で専用隔離スレでも作って引っ込んでろっての。
それとも、お目当ての人を「呼び込む」自信がねーのかよ?(藁

974 :名無しさん@初回限定:03/09/21 00:09 ID:59mdKSk9
>967
こちらこそ宜しく!
マターリとモエバナ待ってます。

975 :名無しさん@初回限定:03/09/21 00:36 ID:hDLzB+MP
>967
もういい加減にぽんこつ姉との関係を進展させて報告してくれ
いつまで待ってればいいんだよ(w

976 :名無しさん@初回限定:03/09/21 18:38 ID:rhNsCqH7
面白い話が書けなくなったら潔く身を引く
ヌードラも話し手の衰えを感じたら新人の支援に軸足を移していく
それが正しい姿勢、本来あるべき姿
両者共に進むべき方向を180度誤ったことが荒廃を招いたのだ

977 :名無しさん@初回限定:03/09/21 18:40 ID:rhNsCqH7
おまいら、自作自演するときはもっと時間間隔を開けろ。
でなければ、俺のように堂々とやれ。同一IDで連投をな。

978 :名無しさん@初回限定:03/09/21 21:49 ID:9qFaDGS4
コテが書いたら続けざまにレスが付くのはこのスレ始まって以来ずっとだが?

979 :名無しさん@初回限定:03/09/22 00:39 ID:NcQGFCAu
コテが書いたら続けざまにレスが付くのはこのスレ始まって以来ずっと自作自演している奴がいるから。

980 :名無しさん@初回限定:03/09/22 00:44 ID:DWvxlU+f
幸せな奴だな。
見てる人間も多いのだから取り巻きが何人もいても不思議では無いというのに。

981 :名無しさん@初回限定:03/09/22 00:58 ID:NcQGFCAu
おいおい。住民自ら980overさせてどうするよ。
俺でさえ武士の情で見逃してやったのにさ。

>>980
それは貴方の希望的観測というものだ。
数が多いというのなら、その数の力でこのスレを盛り返してみろ。

982 :名無しさん@初回限定:03/09/22 01:27 ID:GLIYHpN9
一人に向けて言ってもなあ

980の外側に赤い角でも生えているというなら話は別だが

983 :名無しさん@初回限定:03/09/22 04:45 ID:BzYUu8gn
しかし、コテが書いても燃料にしかならないってのはなんとかならんのか。


984 :名無しさん@初回限定:03/09/22 07:23 ID:BvxR3VBF
>>982
>980の外側に赤い角でも生えているというなら話は別だが
レッドdeハッスル?

>>982
そりゃ粘着はコテが憎くてしょうがないから。


985 :名無しさん@初回限定:03/09/22 10:53 ID:DWvxlU+f
赤い角?ってのはわからんが

自作自演もあるかもしれないが、
全部が全部自作自演と『本当に』信じてるならそれは無いだろ。
信じてるなら幸せな奴。ということ。
まあネタだと思うが。


986 :名無しさん@初回限定:03/09/22 10:59 ID:wGhOEMja
何処のBBSでも粘着のする事は同じか…

ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=03/09/15/1246219&topic=3&mode=thread
211.13.154.37 , e154037.ppp.asahi-net.or.jp

987 :名無しさん@初回限定:03/09/22 15:38 ID:Yq4/CDxR
赤い角 生えている
http://216.239.57.104/search?q=cache:_iHzJSC_304J:gatonegro.pinky.ne.jp/tv_angelchara02.html++%E8%B5%A4%E3%81%84%E8%A7%92+%E7%94%9F%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B&hl=en&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

988 :ぽんこつの弟 ◆Nu//Z/LOVE :03/09/22 19:20 ID:9kWklkXK
>ぽんこつ姉との関係を進展
ああ、コレなら進展しましたよ・・・日々悪い方へ(w

 〜車に関するエトセトラ な話し。
製造後6年を過ぎたマイカーが車検を迎えました。
中古車情報誌も読み漁りましたがやはり買えません、貧乏ですから('A`)
そんな私をあざ笑うかのように弟の財布を(検閲)してくれる姉さん。
姉さん、今月は車検でピンチだから・・・
「ええ!? また車検受けるの・・・新しいの買いなよ」
ムリムリ・・・
「中古なら100マンエンで高級車が買える時代だよ、Tちゃんも3ナンバーに乗ろうよ」
・・・姉さんが高級車に乗りたいだけだな(;゚д゚)

結局、車検を受け向こう2年乗りつづけることになりました。
「残念、買いかえるなら乗りたい車があったのになぁ〜」
へえ〜何を買わせるつもりだったんだい姉さん?
「買わせるだなんて!ヒドイよTちゃん! お姉ちゃんはオススメするだけだよぅ」
何をススメる気だったの?
「これこれ」

・・・年収○○3マンエンの会社員が買えるかっ!! ・・・いや買えるんだけど。
じゃなくて、社長の自家用車より格上じゃないか(;゚д゚)
「そうなの?・・・フル装備で135マンエンはお買い得だと思うけどなあ?」
姉さん、この車のこと知ってる?
「全然!よく分からないケド凄いのこの車?」
姉さん、この車はセ・ル・シ・オって言って・・・ウンヌン
「あはは! 我が家じゃ無理だねTちゃん(´∀`)」
「あはは! モチロンさ姉さん(´∀`)」
死ぬ前に一度は3ナンバーを所有したいと思った夏の昼下がりでした。 〜おわり。

989 :名無しさん@初回限定:03/09/22 21:04 ID:cgBpzuEG
この速度なら言える!

ぽんこつ姉さんはリアル知障

990 :名無しさん@初回限定:03/09/22 21:08 ID:uGxoUX0i
>>988
全然変わって無いじゃん!
何やってんのTちゃん・・・お姉ちゃんいき遅れちゃうよw

991 :名無しさん@初回限定:03/09/22 21:20 ID:mcGArrIE
ぽんこつ姉さんに「二人のケコーン資金を貯めるから財布の検閲は辞めて」
とお願いしたらどうだ…

停滞している物事も含めて一気に変化がみれるぞ

992 :名無しさん@初回限定:03/09/22 21:57 ID:mOjpCKb3
セルシオか。
ぽんこつ姉さんクルマ選びが意外とDQ…ゲフンゲフン

>・・・年収○○3マンエンの会社員が買えるかっ!! ・・・いや買えるんだけど。

買えるだけの経済力があればとっととお姉さんの面倒を一生見る覚悟を決めれ。

993 :名無しさん@初回限定:03/09/22 23:06 ID:c9U8cJb1
やっぱ知障にしか見えません

994 :名無しさん@初回限定:03/09/22 23:08 ID:yxsYZsYj
よかったなぁ。お前ら、いや、お前。
俺様の慈悲深い配慮のお陰で、お目当ての人の雑談が拝聴できてよぉ。

それにしても、お前ら、いや、お前。
>>977-987までの流れも読んでないのか?
自作自演するときは十分時間間隔を空けろとあれ程(以下略)

995 :名無しさん@初回限定:03/09/23 00:22 ID:Rsi79IX5
つか、カジテツにしときゃよかったのに。
これで会社務めやってますって設定は無理あり過ぎ。

996 :982:03/09/23 02:04 ID:eGHKaET+
>>981
>>数が多いというのなら、その数の力でこのスレを盛り返してみろ。

一人に向けて(「数の力で」)とか言ってもなあ

980の外側に(中隊長の証である)赤い角でも生えて(いて、
その「数」を率いているリーダーであ)るというなら話は別だが

997 :名無しさん@初回限定:03/09/23 08:44 ID:+qPt+r0t
赤い角とか中隊長とか、>>982=>>996はここのコテハンに負けず劣らず
素敵な自分ワールドを形成していると思われ(w

998 :名無しさん@初回限定:03/09/23 09:14 ID:+qPt+r0t
うめ

999 :ぽんこつの弟 ◆Nu//Z/LOVE :03/09/23 09:19 ID:m2uSxuTF
おはよう(゜Д゜)<
>これで会社務めやってますって設定は無理あり過ぎ。

この速度なら言える! 私もそう思います(笑)
入社した時も義母さんと私で同じ事を言ってたよ。
いい同僚に恵まれてるようだし、きっと姉さんの人徳ってやつなんだろうね。
まあ君には無いものさ!と煽りつつ、広島のAグループ残留を祈りながら

エロゲ的な現実の幼馴染・兄弟姉妹23
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1062940410/

エロゲ的な現実 現実の幼馴染・兄弟姉妹22
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1966&KEY=1054304498

埋め立てました。

1000 :名無しさん@初回限定:03/09/23 09:21 ID:m2uSxuTF
      ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  1000get
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒! 1000get
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)