[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじいしゃとはじるすでハァハァ あたまふにゃ22ゃ♪

298 :シーモワバトル ◆NMNcLe.s :02/05/09 23:11 ID:tW38SMEZ
はじいしゃシナリオ追加ツール
「はじめてのぱらさいと(仮)」
制作状況報告:

とりあえず最低限の機能はできました。
http://pub.idisk-just.com/fview/aJ_O1sm8quUdXeHR25LVfOSuKH5Jjtl6AUa-3zffcaMhVrFKmwoTnZYlHXSXOcWs.ZIP
からソフトをダウンロードし、

1.ソフトを起動
2.「アップロード」ボタンを押す
3.ソフトを終了
4.はじいしゃを起動して「おもいでのへや」から「ゆうなちゃんのおねつは?」を選択

を行ってください。
成功すれば「〜おねつは?」のシナリオが書きかわってます。
(テスト用なのでものすごい短いです)

シナリオを元に戻すには「オリジナルに戻す」ボタンを押してください。


現在ソフトはまったくの開発途中ですので上記の動作以外は行わないでください。
他のボタンは何も押さないのが無難です。
どんなエラー・不具合が起きても保証しかねます。(^^;

まだバイナリシナリオデータの解析が山積みで完成は遠いですが、
とりあえずメドは立ったと言うことで。
スクリプトからシナリオデータを作るアセンブラーを今平行して作ってますので
それが完成すれば誰でもシナリオが書けるレベルになると思います。


299 :シーモワバトル ◆NMNcLe.s :02/05/09 23:12 ID:tW38SMEZ
長文スマソ。
いずれHP作ってそっちで告知する方式にしたいと思います。

sz=0
279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)