[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで相談があるんだけどさ。

1 ::01/10/21 21:57 ID:uV46f/12
実は明日、2ショットチャットで知り合った22歳の人妻と会うことになってるんだよ。
ちなみに俺は18歳で童貞。そんな話をチャットでしてたら
「私も夫が全然してくれないから、会ってしよっか?童貞好きだし。」
って言われてさ。そん時はムラムラしてたのでオーケーして電話番号も教えて
喋ったりもした。かなりかわいい感じの声だった。会う時の格好は
「プラダのバッグと茶色のロングブーツで来る。髪はアップで。」
っていう具体的な条件設定までした。あと、すぐにホテルに行きたいって言ってた。
僕は行くべきだろうか?

198 : ◆hT76nerU :01/10/22 20:35 ID:G9nmfAxE
これでいいかな。
結論からいうと・・・
童貞を喪失いたしました。
待ち合わせ場所には綺麗なお姉さんが立ってて、
「もしかして・・・マダムさんですか?」
と聞くと、「〜くん?良かった。来てくれないかと思ってた」
とお返事。まず、喫茶店にでも行こうかと誘ってみたが
「え〜、ホテル行こうよ〜、食欲と性欲どっちが重要?」
って聞かれて、結局ホテルへ直行。
しかもホテル代は向こうが出してくれた。
そのあとエレベーターでいきなりあそこを掴まれ、
「大きいんだ〜、いっぱいしようね〜」
そしてあそこを掴まれたまま、部屋へ。

199 :/名無しさん[1-30].jpg:01/10/22 20:36 ID:L5vcZfiU
おお!良いねえ!!

200 :/名無しさん[1-30].jpg:01/10/22 20:37 ID:yuLOpQXN
良かったな。また会うのか?
本気にはなるなよ。

201 :/名無しさん[1-30].jpg:01/10/22 20:40 ID:L5vcZfiU
つづき!

202 : ◆hT76nerU :01/10/22 20:45 ID:G9nmfAxE
そいでもって、シャワーも浴びずにいきなり
「ズボン脱いで」
俺はとまどいながらも脱ぎ
むこうもいっしょに服を脱ぐ。
「フェラしてもらったことないでしょ?」と言って
いきなりパクッ!
緊張で最初は起たなかったんだけど、いっぱい舐めてくれた。
本当に溜まってるみたいだった。
このときはまだ、部屋にヤクザがいるんじゃないか?
という不安もあったが、フェラから手コキされてるうちにそんなことどうでもよくなってしまった。
その後は、優しく教えてもらいながら4回大体12時半くらいまで夢のような一時を楽しみました。

203 :yyyyyyhuhc:01/10/22 20:46 ID:Y/0UpKjQ
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?kgy939

http://www.url.co.jp/~netlink/cgi/link.cgi?ID=N0022043

http://www2u.kagoya.net/~deai/lovenet/rankem.cgi?action=in&id=kgy999

204 : ◆hT76nerU :01/10/22 20:48 ID:G9nmfAxE
大体12時半くらいまで夢のような一時を楽しみました。
外に出て
「また会ってね」「よかったわよ」
ということで今日は終わりました。
まだ余韻が抜けきらないので文章が下手なのはお許しください。
ちなみに俺は自分の身分がわかるようなものは持っていきませんでした。

尚、彼女は22歳と言ってたけど、実は24歳。
でもけっこう美人で、太ってもいませんでした。
性格も良かったです。

sz=0
45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)