2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァで801 第弐話

1 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:12 ID:jFb38ilA
「碇シンジ育成計画」も発売決定!
渚補完計画はまだか。
いや、寧ろトウジだ。加持だ、ケンスケだと考えるのも又一興。
中学生萌えもネルフ萌えも使徒萌えも
ゼーレ萌えも戦自萌えも、共に萌えのディラックの海で
一つに溶け合い、皆で気持ちよくなりましょう。

【関連リンク】
脱走したカヲシン好き集まれ〜〜!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058022501/
カヲルのエロ画像キボンヌ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1072155937/

EVAお絵かき掲示板
ttp://ooooops-web.hp.infoseek.co.jp/index.shtml
カヲシンお絵描き掲示板
http://w3.oekakies.com/p/33touka/p.cgi
碇シンジ育成計画(原画家は、米倉けんご氏)
ttp://www.gainax.co.jp/news/index.html?year=2004&month=1#05


2 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:18 ID:2aZSDHtK
乙〜、2ゲト

3 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:22 ID:nlgbpl4Z
乙彼

4 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:30 ID:TDe1+Erv
乙鰈!
そして1の文章好きだな。

何だかとても良い感じだ。
ディラックの海に溶けたくなる……(*´∀`)ズブズブ

5 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:43 ID:O3hCX2Z7
>>1
おつI@

6 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:53 ID:ISAZZXYp
>1乙。

即死判定回避協力。


7 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:55 ID:7ONvpa9D
  |
  |⌒⌒ヽ
  |ノハ ミ
  |´ー`ノ <おつかれさま
  ⊂) ]
  |⌒⌒ヽ
  | v从wノ
  l ・v・) <ミサトカレー
  |∀ノつ

8 :風と木の名無しさん:04/01/08 19:58 ID:XfPnaQTp
>1
乙彼ー

エヴァ2やってから萌えが再熱。
再びガイナに踊らされる日が来ようとは

9 :風と木の名無しさん:04/01/08 20:29 ID:pwB1kVwq
1乙。2スレまでいくとわ。
年末に買ったエヴァ2、大掃除にまぎれたのか行方不明だ
漏れのあーほーーーーーーー。





はさみつって探してくる。

10 :風と木の名無しさん:04/01/08 20:41 ID:VzwEmMof
>9
姐さんの分までないないの神様にお願いしとく。
みつカレー。

11 :風と木の名無しさん:04/01/09 00:57 ID:AXyU4as1
1さん乙。新スレおめ。
さんざんガイシュツだがカヲルくんて26話にしか出てこないんだね。
それでこの人気ってのは最初から狙ってたんだろうか。

12 :風と木の名無しさん:04/01/09 01:32 ID:QG/rzDJj
今頃ハマリ記念パピコ

13 :風と木の名無しさん:04/01/09 04:06 ID:ttYTvbA7
>>11
渚登場は24話ですよう。

それにしても
24話放映当時の衝撃の走りっぷりったらすごかったなあ。
若かったのもあるがみんなすごい萌えたぎり方だったことよ。


14 :風と木の名無しさん:04/01/09 04:22 ID:0gpoRmds
24話のカヲル君はただひたすら綺麗だ……。
自分は映画化に合わせた再放送で見たんだけど
単にホモ臭い人だと思っていたからその綺麗さにびっくりした。

なんていうかカヲル君自体にフォーカスがかかっているように見えた。
妙におぼろげで綺麗だと思う。
初めて使徒=天使だと納得できた。

そして自分が思っていたよりホモ臭くない事にも驚いた。
なんていうかホモ臭い台詞がいやらしくないんだよね。
純粋な子供が言っているみたいに無邪気だから。
そこらへんが凄い衝撃だった。

こんな風に感じたのは自分だけかなあ。

15 :風と木の名無しさん:04/01/09 10:38 ID:bWDz1Qji
逆にホモ臭いのはシンジだったね

16 :風と木の名無しさん:04/01/09 10:49 ID:uYjh1o/6
ここまで登場時間が短いのに爆発的に人気の出たキャラは
カヲルくらいしかいないんじゃないだろうか。
普通はエピソードを重ねる度に人気が増していくもんだし。

>14に同意。なんというか、イノセントっぽい所がすごく好き。
自分はエヴァ2ではまったクチですが。

17 :風と木の名無しさん:04/01/09 12:20 ID:yb+Tmjg8
リニューアル版も出た事だし、今更といえば今更だけど
皆さんは、TV放映バージョンとビデオ追加バージョン
どっちが好きですか?(24話限定でもいいです)
私は追加のないTV版が好きでそっちばっかり見ちゃうんですけど。
なんか、追加の方は急に絵が変わってびっくり…な事が多くて。
(綾波の笑顔はさすがに美しかったけど、でもTVを押すw)

24話限定でいうと、
急に耽美に湖に浮くカヲルにびっくり…とかねw

18 :風と木の名無しさん:04/01/09 13:36 ID:n9y4+mEU
私もテレビ版が好きだな。
24話は、特にミサトを振り向くところが嫌だ。カヲルがああいう
皮肉を交えた自己主張することに違和感を感じた。

綾波の笑顔もテレビ版のほうが断然好き。テレビ版の方はレイ自身が
本当に嬉しさを感じて自然に笑みがこぼれている感じがしたけど
映画版は相手のために微笑んでる様な笑顔に見えた。せっかくのレイの
感情があふれるシーンがアルカイックスマイルブームに取って
変えられちゃった感じ。

他にもビデオ版は「子供なんて要らないのに」の時のアスカの表情とか
「多分三人目」のレイの表情とか色々ちょこちょこ変えてるがなんか
やることがダサいよ・・・


19 :風と木の名無しさん:04/01/09 16:37 ID:xld4lwkt
どっちが好きというほどビデオ版を見こんでいないような気がする。
テレビ版をリアルタイムで見たときには呆然とするばかりで、
その後繰り返し&コマ送りまでして見たことを思えば。

当時801デビューしてたなかったから(存在は知ってたけど)
カヲルがホモキャラ扱いだとは全然思ってなかったんで、
後でネットであれこれ見て回ってちょっとショックだったな。


20 :風と木の名無しさん:04/01/09 17:39 ID:5zoIGbKC
久しぶりにエヴァ見たくなった。
借りてこよ。

21 :風と木の名無しさん:04/01/09 19:41 ID:nCa8xGcH
リテイク版の評価は微妙?
でも22話に追加されてた加持さんとシンジには
激しく萌えてシマータ(;´Д`)
そして激しい罪悪感に襲われた…ごめんよアスカ…

22 :風と木の名無しさん:04/01/09 20:55 ID:KYh6t59T
>>21
同じく。っていうかあれは何だったの?狙ったとしか思えない…

23 :風と木の名無しさん:04/01/10 03:12 ID:GMum50ma
>>9の姐さん、ゲームは見つかりましたか?

24 :風と木の名無しさん:04/01/10 04:01 ID:TLhWjnxC
単に、アスカも腐女子ということと思われ>22話

きー悔しい、等と思いながらついつい加持×シンをねっとりと妄想。
業が深いのう・・・。

25 :風と木の名無しさん:04/01/10 07:11 ID:13qnHpq0
>14
人によってはエヴァ世界をシンジの心象風景と解釈する人もいて
その場合カヲルはシンジ自身の理想像であり、
24話はナルシシズムに逃げ込んだシンジが、
父への恐怖ゆえその逃げ道さえ自らつぶしてしまう話になるらしいのです。
私はその解釈もアリと思ってて、
ゆえにカヲルは人間離れした天使の魅力があるんだなあとも思ってました。



そして血肉のあるキャラとして再構築されたカヲルくんに驚く…。
ああ……トイレに行きたがってる……(*´Д`*)

26 :風と木の名無しさん:04/01/10 09:16 ID:2wCo+ViL
たしか、カヲルのデザインは、シンジをベースにアスカとレイを混ぜたって貞本が言ってたな・・・

27 :風と木の名無しさん:04/01/10 11:08 ID:uyyKEgUV
話の流れを切ってしまいすみませんが、
エヴァ2を買った方達に質問です。エヴァ2は
神ゲーですか?駄目ゲーですか?
購入の参考にさせてください。

28 :風と木の名無しさん:04/01/10 11:15 ID:n1fb2vfi
>27
システムがシステムなので駄目な人には駄目だと言う意見。
ただ今まで出たゲームと比べると神ゲーらしい。

戦闘が結構難しいらしいよ。
まあガンパレやってる人なら良いんだろうけど。
システム似てるらしいから。

29 :風と木の名無しさん:04/01/10 12:03 ID:9fAMYZNt
エヴァ2を行方不明にした>9です。
10さんのおかげもあってか、無事みつかりました。

したら
今度はPS2のコントローラーがみつからねーーーーーーーーーーっ。
_| ̄|○lll あほや


30 :風と木の名無しさん:04/01/10 12:48 ID:ZSHtZWPH
>>27
801的には神ゲー。シンカヲ、シンカジ、シントウなど理想のカポーを思いのままに作る事が出来ます。
純粋にゲームとしては微妙だけど、ハァハァ目的なら買っても損は無い出来です。

31 :風と木の名無しさん:04/01/10 13:03 ID:3CQ/zs2+
9姐さん、コントローラーも見つけて早くゲームでハァハァ出来るよう
私からもお祈りします

エヴァ2、照れたり怒ったりするカヲルに禿萌えしたので
個人的には神ゲ確定です。
反射神経は必要ないので反応鈍い自分でもなんとかクリアできましたよ

32 :風と木の名無しさん:04/01/10 14:00 ID:12zr/wgj
なんかもうエヴァ2のカヲルは可愛い過ぎで萌え死にそう。
ゲンドウプレイを放置してまで何度も
「最後のシ者」「エンジェルバスター」をやっちゃう。

33 :27:04/01/10 14:40 ID:uyyKEgUV
迷いなくエヴァ2の世界へダイブする事に決めました。
姉さん方、有難うございます (´∀`)参考になりました


34 :風と木の名無しさん:04/01/10 15:02 ID:0U2mpwmG
>30
シンジ攻めしかないんですか?

35 :風と木の名無しさん:04/01/10 16:31 ID:HQ4KMVIr
>34
>30の理想のカポーを並べたのでは?
エヴァ2の冠が付いてる以上、自分の理想とするどんなCPも、
これで公式(仮)と大手を振って呼べる…かもしれない。
私は早く全キャラ使用コマンドを公表してもらいたいな。
そして青葉シゲルにハーレム(愛の手)を…。

36 :風と木の名無しさん:04/01/10 17:41 ID:2wCo+ViL
>>32
えー、顔とかキモイ

37 :風と木の名無しさん:04/01/10 17:50 ID:8BjutZqg
そりゃNPCとしての会話の時の大きい絵は
アレかも知れないけど、ちっちゃい画面の似顔絵とか
ポリゴンで、肩こって目瞑ってコキコキやってる仕草とか
時々吐く人間臭過ぎる台詞や独り言なんか、凄い可愛いと思う。

かがんだりする時のお尻の辺りの動きとかもう…。
あくまで主観だから何とも言えないけど…私は気に入った!

38 :風と木の名無しさん:04/01/10 21:28 ID:apZFMRMM
>28
>まあガンパレやってる人なら良いんだろうけど。
ガンパレはターン制でエヴァ2はリアルタイムだから難易度はエヴァ2のが高いと個人的には思います。
おかげでリセットしまくりだたーよ。慣れた今はそうでもないですがw

39 :38:04/01/10 21:31 ID:apZFMRMM
うーん、リアルタイムって言い方は適切ではないかも?
いい加減でスマソ…(ノД`)

40 :風と木の名無しさん:04/01/10 21:51 ID:KOLX0lb2
FF風にアクティブタイムってことで。

41 :風と木の名無しさん:04/01/10 21:57 ID:HdQaSxxP
A・T・B! A・T・B!

42 :前スレとかなんか怖いsage:04/01/10 23:11 ID:5EIp2L1k
なんか変な嵐がいる…?
それとも天然ちゃん?

>38
ガンパレの時も思ったけど結構しょぼーいんだよね戦闘画面。
意外と頭使うけど。
でもエヴァは慣れたら難易度かなり低くなるとオモ。
特にリツコさんに起動時間10分間にしてもらうか
S2機関取り込んでからは無敵。例えシンジでも無敵。

でも、AT80のシンジってなんか嘘臭い…とか思ったりもするw
わざとAT下げて(シバムラティックでもいい)
壁を延々叩いてみたり家に引きこもったりするのも意外と楽しかったりして。
そういえば、無敵のカヲル様とトウジ様のATを下げる方法ってないのかなあ。
奴ら何やってもすぐ100に到達するから低ATプレイができない。

43 :42:04/01/10 23:12 ID:5EIp2L1k
スマソ、間違えた。
初号機に潰されて逝って来る……。

44 :38:04/01/11 00:07 ID:h286eq1Y
え?嵐って漏れのこと?それとも前スレ〜のくだりのこと?
ご不快だったんならスマソ…

45 :42:04/01/11 00:54 ID:r/TEhI4j
>38
何故そう思われたのかわからないけど違います。
レス返したのがいけなかったのかな……。
勘違いさせてゴメン。
これじゃ天然嵐は私だね。
今度は暴走したエヴァに食われて逝って来るよ。

46 :風と木の名無しさん:04/01/11 01:13 ID:ZGNQUbz5
>42
潰されたり食われたり痛そうだ…イ`!

自分は何度やっても戦闘が苦手。特にサキエルが駄目だ。
旋回速度、移動速度、攻撃速度、全体的にバランスが取れ
ている上に、こっちが少しでも射程内に侵入すると気付か
れてしまうので全く隙が無い。おまけにヤシの攻撃は防御不可
なので、後半に出て来られると確実に長期病院送りにされて
しまう…。

47 :38:04/01/11 01:14 ID:h286eq1Y
>42
やはり私の勘違いでしたか、こちらこそスマソです。
アスカに「あんたバカぁ!?」と言われに逝って来ます。

コテハンもウザいのでこれにて奈々氏に戻ります。
長々とすみません。>スレの皆様

48 :風と木の名無しさん:04/01/11 01:40 ID:IcWng0h7
加持シンとかゲンシンとか目指してエヴァ2で挑戦中ー。

しかし、加持プレイで何故かコウゾウと運命の友に。
お前じゃねえよ!

49 :風と木の名無しさん:04/01/11 02:17 ID:3seFxSX5
>42
自分はカヲルシナリオ5話始めのニュートラルATを63まで落とした。
このプレイではこのあとプレイ方針を変えちゃったけど、コツを覚えたから
次はもっと低く出来ると思う。

誰か一人を定めてひたすら「○○について聞く」→「疑う」「否定」とか
ワザとそっけなくされるようなタイミングで話して逆切れしてみたりすると
そのうち「悪口を言う」とか「碇の目で見る」とかでる。それで結構下がる。

50 :49:04/01/11 02:26 ID:3seFxSX5
間違えた・・・。「怒りの目で見る」です・・・。

自分はリツコに喧嘩を売ってみたのですが、
ゲンドウが「赤城博士と仲良く出来ないか?」と持ちかけてきたり
それまでラブラブで、悪い反応を全然とらなかったシンジにリツコの事をどう思うか聞いたら
(喧嘩を売る前、シンジはリツコを好いていた)
いきなり緊張した顔で「なにバカな事言ってるのさ・・・」と言ってきたりして
変化がちょっと面白かったです。

51 :風と木の名無しさん:04/01/11 03:23 ID:h286eq1Y
カ〜〜ヲ〜〜ルキター!!!
…ただしアスカプレイでした。でも念願の初カヲル、嬉しいよう

52 :風と木の名無しさん:04/01/11 17:50 ID:EVA9uxe7
カヲルプレイで何故か日向さんに物凄く嫌われた。
で、「日向が見てる」とかなったから無視してやろうと思ったら
「にらみ返す」というコマンドが出た

悔しいから思いっきり睨み返してやった。2回。

53 :風と木の名無しさん:04/01/11 22:55 ID:LuhhVv39
>>52
IDが・・・!!神キター

54 :風と木の名無しさん:04/01/11 23:25 ID:h286eq1Y
>52
うを、マジだ、IDが神ー!!w

55 :風と木の名無しさん:04/01/11 23:38 ID:EWu+Eooo
>>52 おめでd神!

56 :風と木の名無しさん:04/01/12 00:00 ID:usSdvKt6
>>52
エヴァ9号機キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!

57 :風と木の名無しさん:04/01/12 01:02 ID:ZJXEfcCC
>52
量産機オメ!
神に(´ρ`)ハァハァハァハァ

58 :52:04/01/12 01:19 ID:EDURu/M8
ほんとだ、気付かなかった・・・でも日付変わってるよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :風と木の名無しさん:04/01/12 01:27 ID:RRWVrZNU
遅くなったが
おめでd(・∀・)

60 :52:04/01/12 01:35 ID:EDURu/M8
>>53-57>>59
遅くなったけどありがd。もし本部でこれが出たら処刑される所だった・・・(((゚Д゚;)))

61 :風と木の名無しさん:04/01/12 07:28 ID:950xQtqM
描いてみました。3才と4ヶ月かな。
http://www.geocities.jp/xpfqej7lmbtbg/kwr01.html



62 :風と木の名無しさん:04/01/12 07:41 ID:96cZQfil
>>61
かわいすぎる!!(*゚∀゚)=3ハァハァ

63 :風と木の名無しさん:04/01/12 14:39 ID:Knk8fgiu
>>61
かわ(゚∀゚)イイ! (*´Д`)ハァハァ…







ところで、ティンコは?

64 :風と木の名無しさん:04/01/12 15:12 ID:uu1j2nYy
>>61
ウホッ!良いカヲル!!

65 :61:04/01/13 15:03 ID:5Apesw+k
>62 >63 >64
ありがd(・∀・)
でもティン隠しちゃった…



66 :風と木の名無しさん:04/01/13 18:01 ID:FlKNBrvK
>61
出遅れたが、カワエエーー!!
テイクアウトしてもいいでつか(*´д`*)ハァハァ

67 :61:04/01/13 19:24 ID:5Apesw+k
>66
ドゾ

68 :風と木の名無しさん:04/01/14 16:17 ID:BSJzb3hJ
サイトなさすぎ_| ̄|...○
そりゃ何年も前に盛りを過ぎたジャンルだけど、
漏れ的にはまだまだ萌え対象。あと10年は戦える。
せめて今でも機能しているリングや同盟があったらなぁ。
どこも放置or404。
チナミや波乗りで地道に探すしかないんでしょうか・・・。

69 :風と木の名無しさん:04/01/14 16:49 ID:M1fCNtn0
カヲシンなら、なにげにググルが役に立つ。
放置サイトはともかく404ならキャッシュで読むという手も使えるし。
これっていいのか悪いのか(ニガワラ
エヴァって結構検索避けしてないサイト多いのかな。
まあ、ガイナが推奨してる(ともとれなくもない)からいいんだろうか。

シンカヲなら……諦めろ。

ちなみに私は、以前カヲル受けで検索して
ここの「誘い受け・俺様受け」スレがヒットして
嬉しいやら悲しいやら複雑な思いを抱きました。

エヴァ専用サーチ、私も欲しい…。

70 :風と木の名無しさん:04/01/14 17:04 ID:dhcl8iC9
まさにその、シンカヲやカヲル受で検索して
泣きを見ますた…(;゚∀゚)ノシ
専用サーチ欲しいね。

71 :風と木の名無しさん:04/01/14 17:36 ID:CtrQ2822
サーチ欲しいですね。登録したいです。

今日あるカヲシン(に見えるw)アイテムをゲッツしますた
カヲル君、シンジキュンの肩抱いてるよ…しかも漏れの大好きなプラグスーツ姿…
ビバ、公式ホモ(*´д`*)

72 :風と木の名無しさん:04/01/14 19:15 ID:wNNb+0ZU
わりと新しく出来たカヲラーサイトさん
私が知ってるところで取り敢えず2つはあるよ。
リンクを辿って探すんだ。


73 :風と木の名無しさん:04/01/14 21:16 ID:G7aH1dy8
掲示板でも借りてきて、ss投稿したりしませんか?

74 :風と木の名無しさん:04/01/14 22:40 ID:m7Ys2bn8
SS投稿用掲示板・画像用アップローダー&お絵描き掲示板
があれば、とりあえず形としては整いますね。
あとは自動登録用リンク集でしょうか。

75 :風と木の名無しさん:04/01/14 23:58 ID:8VosKRSA
あああもしかして幻のケンスケトウジが見れるかもなのか?!(;´Д`)ハァハァ

76 :73:04/01/15 00:57 ID:wbtTvyX0
一応、掲示板等借りて来ますね。少し遅くなってしまうかもしれませんが。
物凄く簡易版みたいなサイトを作ってそこにリンク張る予定です。
web系の知識無いんで出来れば詳しい方がやった方が良い気もしますが(・ω・`)

77 :73:04/01/15 01:08 ID:wbtTvyX0
あと、投稿時の注意書きに「タイトルの横にカプを書く」とか入れた方が良いですか?
ちなみに掲示板はツリー式の予定です

78 :風と木の名無しさん:04/01/15 01:40 ID:P40y6vsx
普通、あれほどヒットした作品なら今くらいならまだ結構同人サイトとか
残ってるもんだけど、エヴァの場合出来るカップルが少なすぎたから
あんまし持たなかったなあ

79 :風と木の名無しさん:04/01/15 01:47 ID:xSdZZcgg
女神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

>タイトルの横にカプ
人によっては「このカプだけは絶対にダメ」というのが
あるかもしれないので、入れた方が安全だと思います。
嗚呼・・・エヴァ総合801サイトができるなんて夢みたいです。
73さんがんがって・・・

80 :風と木の名無しさん:04/01/15 02:16 ID:wyeaHKkD
SS評価スレみたいなのでもいいかもね>投稿掲示板

>78
LAS・LRSは今でも残ってるのかな。
エヴァ板見る限りでは今でも熱い人多いみたいだけど。

ところで…自動登録リンクに登録する勇者はいるんでしょうか。
き、気になる。

81 :風と木の名無しさん:04/01/15 08:05 ID:OqMMKMLb
最初に登録するのが勇気いるね。
2,3サイト集まれば後は登録しやすそうだけど・・・。
最終手段として、リンクフリーのサイトを登録するとか
・・・はダメかな、やっぱり(´・ω・`)

82 :風と木の名無しさん:04/01/15 08:17 ID:p+Yoqam9
2ch発祥でリンクはやめといたほうがいいと思う・・・

83 :風と木の名無しさん:04/01/15 11:35 ID:8yjKB2F7
>>73
遅くなったけど女神キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
801が集まるなんて!!(;´Д`)ハァハァ

漏れはあったら登録する!!
ガンガッテクダサイ!

84 :73:04/01/15 12:51 ID:wbtTvyX0
サイト名「2ch@エヴァで801スレ出張版」にしようかと思っていましたが
2chの雰囲気は無い方が良いでしょうか?(´∀`;)
他に良いサイト名がありましたら上げてください

85 :風と木の名無しさん:04/01/15 19:23 ID:VK53vB9D
サーパラとかにも登録できるように2ch色を失くしてみるとか?
そしたら、リンクフリーのサイトを登録とか
リンクのお願いとかもできるかも。
ただ、匿名性がなくなってしまうし、
2ch発ってのがいいって人もいるだろうしね。

86 :風と木の名無しさん:04/01/15 22:24 ID:1dw1+PfH
2ch@とスレ出張版を抜いて「エヴァで801」
それをA-801風にして「eva-801」とか・・・?

87 :風と木の名無しさん:04/01/15 23:39 ID:xSkoZGQy
「獲婆」

…激しく嫌がられそうなサイト名。

88 :風と木の名無しさん:04/01/16 00:42 ID:X+8bpwJx
E-801病棟、八○壱発令所…

89 :風と木の名無しさん:04/01/16 01:00 ID:1VhMbRNG
>>88
E-801病棟
なんとなく病んでる感じがエヴァな感じで(・∀・)イイ


90 :風と木の名無しさん:04/01/16 17:02 ID:I4ADdhA5
おお、久々に来たら凄いことになってる!
完成を楽しみにしてます!>73
リンク集は勇気要るけど漏れも登録しちゃうゾー

センスがよくないのでタイトルは皆さんにお任せします。

91 :73:04/01/16 19:53 ID:MeLTZEeD
あの、ではとりあえず2ch色は無くすという事でFAですか?
それとサイトといっても恐ろしくシンプルになると思うので('A`)キタイシナイデ マッテテクダチイ
その分、中身(皆さんの作品)の濃い物になれば良いと思っています。
サイト名は皆さんで決めていただけると有り難いです (´∀`)

では、サイトが出来るまで名無しに戻りますノシ

92 :風と木の名無しさん:04/01/17 01:58 ID:77vxNzNp
E-801病棟、八○壱発令所
どっちもエヴァチックで捨てがたい・・・

ところで、エロなしイラストサイトでもリンク集に登録してよかですか?
エロ絵は難しくて漏れには無理ぽ( ´Д⊂ヽ

93 :風と木の名無しさん:04/01/17 04:18 ID:oQ0CJ/xj
>>92
漏れも同じくな状態…。
ヘタレサイトでスマソ。

94 :風と木の名無しさん:04/01/17 16:27 ID:UhYja+xy
何もエロが全てではあるまい。漏れのサイトもエロはないです(現時点ではw
>73
シンプルなほうが好みなので漏れ的にはとことんシンプルにしちゃってもオケでつ。
がんがってくだちぃ

95 :風と木の名無しさん:04/01/19 00:03 ID:77wR6vpf
今日池袋の某所でガイナックスのブースに行ったんですよ・・・。
そしたら
「碇シンジ育成計画2004年夏発売」だって。
(゚д゚)ポカーン・・・・・・ネタジャナイノカヨ

96 :風と木の名無しさん:04/01/19 00:08 ID:O0eDc6zZ
>95
情報はガイナの公式サイトでガイシュツなんだが。

97 :風と木の名無しさん:04/01/19 00:27 ID:Emk7q0SZ
先月の話だけど、エヴァの二次創作小説が単行本として出版されたね。(500Pある)
作者が
曰く「同じ型の車でもそれぞれ異なった個性がある。燃費だったり、加速性だったり
   極僅かずつでも違っている。だが、車である以上海に潜ったり空を飛んだりは
   せず、走るもの。
   人間もまた、それぞれ異なった個性を持っていても人間である以上共通する
   部分がある。精神もしかり。人間という種であるかぎり必ず共通する精神性。
   ユング言うところの集合的無意識。その中に存在する全人類が共有する始原
   の女性像。それこそがリリス。すなわち、綾波レイ」

という綾波原理主義者なんで801的にはアレだけど、今になってというのが凄いね。
エヴァ2の発売を見越したと言う訳じゃないだろうけど。


98 :73:04/01/19 17:39 ID:wYiU2MKP
すみません、再び出没させていただきます(・ω・`)
お絵かき掲示板はやはり18禁ものが描けるような物の方がいいでしょうか?
結構「エロはだめぽ」な所が多くて苦戦中です。
それと801サイトはアダルトサイトとは違いますよね?
初心者丸出しですみません…

余談ですが、無料掲示板で「2ch風掲示板」を発見しました。可愛いです。


99 :風と木の名無しさん:04/01/19 18:15 ID:WrHIk5Mw
>18禁
これは絶対必要だよ。当然、無くてはならないね。
でも、中々厳しいみたいだね、大変だろうけど・・・頑張って。


フフ、楽しみにしているよ。

100 :風と木の名無しさん:04/01/19 18:43 ID:abEo7AGn
>98
http://web.archive.org/web/20020603005443/http://home7.highway.ne.jp/haramo/hosting/main.html


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)